Il caseificio sociale di Predazzo e Moena festeggia il prossimo weekend i 30 anni di attività. 30 anni di storia che racchiudono una tradizione: saper trasformare il latte in formaggio, con tanta passione e attenzione alla qualità.
Una storia che racchiude quella dei nove allevatori che alimentano questa realtà produttiva dal carattere artigianale e innovativo.
Un weekend per vivere questa dimensione di filiera, entrare a contatto con allevatori e casari, gustare il nuovissimo latte fresco, scoprire segreti e virtù di rinomati formaggi con cena, pranzo e aperitivo al nuovo Shop&Bistrot in compagnia di tutti “quei del formai”, protagonisti di una suggestiva sfilata di trattori d’epoca.
QUESTO IL PROGRAMMA
SABATO 8 OTTOBRE
Colazione in stalla
ore 09.00 – Maso Lena, Predazzo
Info e prenotazioni:
tel. 0462 501287
Caseificio a porte aperte
ore 08.30 – Caseificio di Predazzo, Predazzo
Info e prenotazioni:
tel. 0462 501287
Caselo Village
dalle 10.30 in P.zza SS. Filippo e Giacomo
Il Caseificio si sposta in piazza. Aperitivi e degustazioni con Maso Ciamberlain
DOMENICA 9 OTTOBRE
Colazione e aperitivo gastronomico
dalle 08.00 c/o i bar: Black Out, Campanil e Ancora
Sfilata e benedizione dei mezzi agricoli
dalle 10.45, Piazza di Predazzo e vie del paese
Pranzo sa’l Casel
Dalle 12.30 c/o Shop & Bistrot Caseificio, Ziano di Fiemme
Musica e pranzo per tutti