“Made In” 5 masterclass per operatori dell’ospitalità

Se sei un operatore che opera nel settore food & wine, all’interno dell’ospitalità, ristorazione o commercio, non perdere questa preziosa occasione: 5 masterclass a tu per tu con produttori ed esperti condensate in un’unica giornata all’interno dell’Istituto professionale ENAIP di Tesero, così da avere anche la possibilità di conoscere e vedere all’opera gli allievi in formazione, preziose risorse umane da inserire nelle vostre attività.

MADE IN È L’OCCASIONE DA NON PERDERE SE:
– sei un operatore della ristorazione, ricettività o commercio food&wine, ma anche un professionista del settore enogastronomico attento e curioso
– credi nei prodotti agroalimentari del territorio come elemento distintivo per la tua offerta e come valore aggiunto per i tuoi ospiti e clienti
– vuoi saperne di più sulle produzioni del territorio, conoscere le realtà produttive e degustare i loro prodotti, ma hai sempre poco tempo da dedicare
– desideri approfondire e ampliare la conoscenza sui prodotti locali con l’aiuto di esperti per valorizzare al meglio ciò che offri all’ospite e al cliente
– vuoi conoscere la realtà dell’istituto professionale ENAIP di Tesero, vedere all’opera gli allievi della scuola, possibili futuri collaboratori in azienda, supportati dai loro insegnanti.

Fassa Coop

Programma e prenotazioni: https://www.visitfiemme.it/it/madein

Catinaccio Rosengarten
Immobiliare Scorpion
Facebook
Twitter
WhatsApp
Email