Rassegna gastronomica “Autunno in Tavola”

Dal 29 settembre all’8 ottobre si terrà, ai margini del “Festival del gusto” la 9° edizione della rassegna gastronomica ispirata ai sapori d’autunno, ai profumi del bosco, alle essenze della natura, ai prodotti a Km 0 dalla Val di Fiemme e dal Trentino “Autunno in tavola”. Protagonista delle sfiziose ricette degli chef, il Puzzone di Moena di Malga del Caseificio Sociale Predazzo e Moena.

Dove e cosa gustare

HERO La Casa del Burger
Predazzo
Tel. +39 333 416 0031

Burger “EL PARDACIAN”: pane al pepe nero, 200g burger di Scottona, crauti, mela verde del Trentino, speck cotto, Puzzone di Moena di Malga e salsa senape al miele – con contorno di patatine a barchetta con buccia (rustik).
€15,90, abbinamento con CAMM la Birra degli Eroi, prodotta dal birrificio Birra di Fiemme

Ristorante La Stua
Cavalese
Tel. +39 0462 340235 – www.historichotellastua.it

Filetto di maialino in crosta di noci, verze stufate e salsa di Puzzone di Moena DOP con mele trentine.
€25,00 | Abbinamento consigliato con vini della Valle di Cembra, non incluso nel prezzo

Hella - We design cool shadows

 

Rifugio Capanna Passo Valles
Loc. Passo Valles
Tel. +39 0437 599136 | www.passovalles.com

Spätzle di zucca, fonduta al Puzzone di Moena di Malga e nocciole
€12,00
Il piatto non sarà disponibile nel weekend del 7 e 8 ottobre in quanto spegneremo le nostre prime 90 candeline – vi aspettiamo tutti per festeggiare con noi!

Ristorante L Bortoleto
Predazzo

Tel. +39 0462 500261
Carne cruda di Grigio Alpina battuta a coltello servita con Puzzone di Moena DOP di Malga cremoso, cavolo cappuccio marinato allo zafferano, mele alla senape e briciole croccanti di noci e segale. 
Mini Dessert: gelato alla ricotta del Caseificio di Predazzo con zucca e origano selvatico
€16,00 per piatto principale e dolce | Consigliato abbinamento con dolce: Grappa L’Ones al Cumino.

Ristorante La Primoteca
Predazzo
Tel. +39 366 894 5054

Carnaroli Mantecato ai Mirtilli Trentini con Fonduta al Puzzone di Moena DOP di Malga 
Semifreddo al Pino con il suo Miele
€ 20,00 bevande escluse

Ristorante Miola
Predazzo
Tel. +39 0462 936603

Burger di patate e barbabietole con fonduta di Puzzone di Moena DOP di Malga, pesto di cavolo nero e funghi di stagione. 
€14,00

Si consiglia la prenotazione presso le strutture aderenti.

dentelin.eu
Facebook
Twitter
WhatsApp
Email