Ritorna la settimana di “Fiori, erbe e sapori”

Dal 25 giugno al 3 luglio ritorna la settimana dedicata alle escursioni naturalistiche e alle passeggiate nei prati e nei boschi di Fiemme, una settimana arricchita da incontri con botanici ed esperti forestali, da operatori ambientali e innovativi agricoltori. 
In questo periodo di inizio estate, quando le giornate sono particolarmente lunghe, potrete trascorrere una meravigliosa settimana immersi nella natura rigogliosa della Val di Fiemme, conoscere le particolarità del suo bellissimo territorio, i fiori e le erbe selvatiche che vi crescono spontaneamente, ma anche le piante coltivate con grande passione nelle aziende agricole locali.
La natura sorprende anche a tavola: potrete imparare ad usare fiori e piante in cucina in un interessante cooking class e gustare fantasiose ricette nella rassegna gastronomica “Per fare tutto ci vuole un fiore”, dove ristoranti aderenti alla Strada dei Formaggi delle Dolomiti e a Tradizione&Gusto proporranno un piatto a tema abbinato ai prodotti del territorio e alla nuova caciotta al timo realizzata per l’occasione dal Caseificio di Predazzo e Moena.

QUI il programma dettagliato

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email

Lascia un commento