Domenica 2 ottobre al rifugio Micheluzzi in val Duron sopra Campitello, si potrà vivere un’esperienza in alta quota per veri “cheese lover” con i formaggi di malga, veri pezzi unici, abbinati alla birra artigianale Rampeèr ed accompagnati da buona musica dal vivo. L’esperienza ideale per chi vuole camminare giusto quel poco che serve per raggiungere il rifugio e poi godersi lo spettacolo, tra sapori, sonorità jazz ed una vista spettacolare sulle Dolomiti di Fassa.
Il programma prevede:
- escursione in autonomia per raggiungere il rifugio;
- alle ore 11.00, degustazione narrata di una selezione di formaggi di malga, prodotti esclusivamente con latte d’alpeggio: dal Cher de Fascia di Malga alle forme esclusive marchiate “Trentino di malga”, abbinati alla birra artigianale Rampeèr. A cura di Palazzo Roccabruna, Enoteca Provinciale del Trentino;
- pranzo in rifugio con menù tipico a scelta; alle ore 14.00, concerto di musica jazz sulla terrazza del rifugio; rientro a valle in autonomia.
Info pratiche:
- percorso di difficoltà media; eventuale servizio navetta a pagamento da Campitello al Rifugio Micheluzzi;
- degustazione € 7. Tagliere e coltello a goccia in omaggio. Prenotazione telefonica obbligatoria. Max 30 persone;
- pranzo in rifugio a carico dei partecipanti.
L’appuntamento è per le ore 11.00