Tutti in carrozza, il treno del gusto è in partenza mercoledì 5 gennaio alle ore 17.30! Si tratta di un tour guidato a bordo di un trenino alla scoperta della filiera casearia e delle stalle del Caseificio Sociale Predazzo e Moena seguito da una degustazione narrata nel nuovo Bistrot Shop & Bar. |
Il Puzzone di Moena e non solo, non avrà più segreti!
Per partecipare è necessario esibire il Super Green Pass. Un’esclusiva visita alle stalle del fondovalle di Predazzo per conoscere da vicino i soci allevatori del Caseificio Sociale Predazzo e Moena, che apriranno le porte delle loro stalle per farvi conoscere gli animali e il loro mestiere, alla scoperta dei segreti che rendono così buono il latte, ingrediente fondamentale del re dei formaggi: il Puzzone di Moena DOP.
Dopo la prima fermata in stalla, si risale in carrozza con destinazione il nuovo ed accogliente Bistrò Shop & Bar del Caseificio di Predazzo e Moena. Qui un vero e proprio guru del formaggio, assaggiatore ONAF, vi condurrà in un cheese tasting alla scoperta dei formaggi del Caseificio di Predazzo e Moena sotto forma di uno sfizioso aperitivo dove i formaggi diventano protagonisti di intriganti finger food abbinati a deliziose mostarde e mieli locali e ad un calice di Trentodoc.
Quota di partecipazione: 18 € gli adulti e 10€ i ragazzi. La quota comprende il tour guidato con il trenino, la visita guidata alla stalla e la degustazione narrata dei formaggi del Caseificio abbinati a deliziose mostarde e mieli locali e ad un calice di Trentodoc (o succo di frutta).
Ritrovo, partenza e arrivo del tour in piazza Santi Filippo e Giacomo di Predazzo, davanti all’ingresso dei mercatini di Natale.
Per partecipare è obbligatoria la prenotazione entro le ore 10.00 di martedì 4 gennaio chiamando o mandando un messaggio WhatsApp al numero 3400632136.